Wie prüfen Sie die Verfügbarkeit auf Google+ und löschen

Nachdem die Journalisten des Wall Street Journal erklärt, dass Google versehentlich veröffentlichte vertrauliche Informationen über Hunderttausende von Nutzern von Google+, das Unternehmen beschlossen, schließen das soziale Netzwerk.

1

Wie prüfen Sie die Verfügbarkeit auf Google+ und löschen

Das Unternehmen hat angekündigt, dass der Service schließt im August 2019, aber unter den Nutzern, diejenigen, die sich befreien möchte von den Erfahrungen für die Sicherheit vertraulicher Informationen vor diesem Begriff.

In diesem Artikel beschreiben wir, wie Sie überprüfen können, ob Sie ein Google+ – Konto und ihn zu entfernen.

2
  • Melden Sie sich in Ihrem Profil auf der Seite Gmail.com oder Google.Wie prüfen Sie die Verfügbarkeit auf Google+ und löschen
  • Klicken Sie auf das Bild für Ihr Profil in der rechten oberen Ecke der Webseite.
  • Überprüfen Sie, ob der Link auf das Google+ Profil unter Ihrem Namen und E-Mail-Adresse. Wenn ein Link vorhanden ist, bedeutet Sie ein Konto bei Google+.
  • Klicken Sie darauf, um in Google+.Wie prüfen Sie die Verfügbarkeit auf Google+ und löschen
  • Gehen Sie auf «Einstellungen» auf der linken Seite.
  • Scrollen Sie an das Seitenende und klicken Sie auf «Google+Profil Löschen».
  • Dann werden Sie aufgefordert, den Löschvorgang zu bestätigen.
  • Danach erscheint eine Umfrage, was bedeutet, dass Ihr Konto gelöscht wurde.Wie prüfen Sie die Verfügbarkeit auf Google+ und löschen
  • Das könnte auch interessant sein...





    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.