Flickr startet selbst löschen «extra» user-Fotos

Fotoservice Flickr änderte die Politik des Kundenerlebnisses, die über Kostenlose Konten. Das Unternehmen reduziert die Menge der Speicher mit 1TB bis zu 1000 Fotos. Ihre Pressemitteilung veröffentlichte Sie auf dem Portal BusinessWire.

Änderung nicht betroffen Besitzer von Premium-Accounts. Für 50 Dollar pro Jahr, Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Fotos und Videos in Originalauflösung. Um den übergang zu erweichen Benutzer auf die kostenpflichtige Version kündigte das Unternehmen einen Rabatt von 30% auf den Kauf des Jahresabonnements bis Ende November.

«Leider sind die kostenlosen Dienste sind selten wirklich frei für Anwender. In der Regel zahlen die Nutzer mit Ihren eigenen Daten oder Ihre Zeit. Wir möchten einen Vertrag transparenter zu gestalten», — erklärt seine Entscheidung die Leiter Flickr.

Angekündigten änderungen treten in Kraft am 8. Januar 2019. Nach diesem Benutzer eines kostenlosen Kontos nicht in der Lage, laden mehr als 1000 Fotos. Außerdem werden alle Dateien, die gekennzeichnete Grenze, werden automatisch gelöscht, beginnend mit dem ältesten Foto.

Das könnte Dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.